Поклонники культовой саги о злодеях и героях Далекой Галактики снова увидят на экранах популярнейшего злодея, роль которого невозможно недооценить. В спин-оффе фильма «Звездные войны» на экранах эпизодически появится Дарт Вейдер.

Джеймс Эрл Джонс занимался озвучкой Дарта Вейдера в ранних эпизодах «Звездных войн» и он уже дал свое согласие на озвучивание персонажа в спин-оффе фильма. Голос Дарта будет таким же, как и в фильмах раньше – хриплым, звучащим сквозь его черную маску.

Сообщается, что внешний вид главного антагониста «Звездных войн» не изменится. Его атрибутами останутся длинная черная мантия и специальный шлем, помогающий Вейдеру дышать.

Для многих поклонников саги это отличная новость, ведь не зря Дарт Вейдер вошел в тройку самых популярных и любимых злодеев американских фильмов. Напомним, что новый эпизод саги появится на экранах уже 15 декабря, в нем расскажут о событиях, произошедших между третьей и четвертой частью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Певица Клава Кока приняла участие в 22 сезоне шоу «Битва экстрасенсов»

Клава Кока, российская исполнительница, смогла поучаствовать в 22-м сезоне программы «Битва экстрасенсов». Представители телеканала ТНТ отмечают, что эпизод с ней вышел вчера, 25 сентября. Напоминаем, что данное шоу впервые было

Netflix продлил сериал «Ведьмак» на еще один сезон и готовит расширение вселенной

Представители стриминговой платформы Netflix в рамках недавней прямой трансляции Tudum заявили о том, что сериал «Ведьмак» продлен на еще один сезон. Информация о продлении появилась еще до выхода 2-го сезона,
Погода в России: