В Бразилии на одном из концернов американской автостроительной компании планируют обновление для двух популярных модели – Chevy Onix и Prisma. Обновленные авто можно будет приобрести уже осенью 2016 года.

Выбор пал на эти модели, потому как именно они пользуются популярностью. Chevy Onix и Prisma признаны бестселлерами американского и бразильского автомобильного рынка.

Хэтчбек Onix был выпущен в 2012 году и с тех пор он не утратил свою популярность в Америке и Бразилии. Машина построена на платформе Aveo. За прошедший год в Южной Америке продали более 125 тысяч экземпляров этого авто. Седан «Призма» не отстает от своего брата.

Что же ждет автолюбителей в качестве обновления? Конечно же, незначительные перемены внешнего вида авто, современная мультимедийная система, турбированные и атмосферные двигатели объемом на 1 литр. Стартовые версии этих авто имели двигатели на 1,4 литра, способные работать на этаноле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Минтранс намерен изменить правила проезда по платным дорогам

В правила проезда по платным российским дорогам внесут некоторые коррективы. Так, водителю предоставят право требовать свои деньги обратно, если услуга будет оказана ему не в полном объеме. Юрист Вадим Резниченко
Погода в России: