Находчивый британец решил провести эксперимент, в ходе которого он выполнял каждодневную работу в костюме рыцаря. И это не так уж и просто! Парень столкнулся с множеством неудобств, доказав таким образом, что двадцать первый век не лучшее время для рыцарей.

Домашние хлопоты оказались слишком сложной задачей для человека в железном костюме. Можно сказать, что это было уж очень неудобно.

Первое, с чем столкнулся современный рыцарь, стали ступеньки. Спуститься по ним оказалось совершенно невозможно, потому как ноги практически не сгибались, а грохот поднялся неимоверный. Проехать в машине со шлемом на голове ему также не удалось: он не влезал в салон.

«Рыцарь» решил подкрепиться, но ничего, кроме картошки фри, съесть не смог, ведь сквозь забрало ничто другое не пролезло. О своих приключениях изобретательный британец снял ролик, который уже успел набрать более 100 тысяч просмотров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Марловском птичьем парке на канцлера Германии Ангелу Меркель напал попугай

Немецкая медиагруппа Redaktionsnetzwerk Deutschland рассказала о неудачном визите канцлера ФРГ Ангелы Меркель в Марловский птичий парк. Когда глава государства кормила птиц, на нее «напал» попугай и клюнул прямо в палец.

Журналист Якубик рассказал о планах Польши на борьбу с “Северным потоком-2”

Польша намерена бороться с «Северным потоком-2» до тех пор, пока не превратит его в «руины», заявил журналист издания BiznesAlert Войчех Якубик. Он пояснил, что польская компания PGNiG будет принимать участие

Сербские МиГ-29 могут в любой момент нанести удар по Косово

Патрулирование на границе, для которого Сербия использовала истребители МиГ-29, может говорить о скором начале вооруженного столкновения с Косово, пишет портал Avia.Pro. Авторы напоминают, что оба государства наращивают силы на своих
Погода в России: