Следующий год обозначится многими знаковыми событиями в автомобильном мире. Компания Brilliance также решила порадовать своих поклонников – в 2017 году китайский автомобилестроительный концерн презентует сразу два новых кроссовера.

Пока что компания не раскрывает того, как назовет новые автомобили. Один из них планируют выпустить в середине 2017, а другой под конец года. Но авто уже условно обозначены как F60 и M82.

На дорогах Китая они уже были неоднократно протестированы, но фотошпионы не смогли предоставить фотографий, чтобы поклонники машин смогли рассмотреть новинки.

В странах СНГ уже известно несколько автомобилей от этого бренда. Кроссовер V5 пользуется популярностью. Напомним, что это заднеприводный автомобиль, мощность двигателя которого достигает 110 лошадиных сил при объеме 1,6 литра. Коробка передач на 5 ступеней. Следовательно, мы можем ожидать два кроссовера с характеристиками не хуже этих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Honda занялась изучением мозга для создания более безопасных автомобилей

Японский автопроизводитель Honda принялся за изучение мозга человека для создания более безопасных транспортных средств в отдаленном будущем. Представители компании отмечают, что вождение станет максимально безопасным, поэтому уже через три десятилетия

Минтранс намерен изменить правила проезда по платным дорогам

В правила проезда по платным российским дорогам внесут некоторые коррективы. Так, водителю предоставят право требовать свои деньги обратно, если услуга будет оказана ему не в полном объеме. Юрист Вадим Резниченко
Погода в России: