Как сообщает мировая пресса, американскими учеными было изобретено уникальное средство для лечения наркотической зависимости. Новый препарат под названием Пробуфин медики смогут имплантировать в тело пациента.

Изобретение получило одобрение ведомства по надзору за медикаментами США. Сообщается, что Пробуфин поможет в лечении людей, зависимых от производных опия.

Препарат содержит те же компоненты, которые традиционно применяются при лечении наркозависимости, однако способ его применения кардинально отличается. Пробуфин изготавливается в виде импланта небольшого размера. Каким образом он будет вводиться пациентам, пока не сообщается.

Изобретение было разработано еще три года назад, но до окончания испытаний и получения одобрения о нем не сообщалось. Массово применять импланты в лечении наркозависимых граждан США начнут уже в в следующем месяце.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Российская система СК позволяет находить 99% пропавших детей

Представители СКР сообщили о том, что благодаря разработанной в России системе взаимодействия… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

На могиле Юлии Началовой появился памятник из черного гранита

В рамках передачи «Ты не поверишь!» сообщили о том, что родные погибшей… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Главный инфекционист РФ спрогнозировала силу новой волны COVID-19

Елена Малинникова, ведущий инфекционист российского Минздрава, во время беседы с журналистами сообщила,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: