Здесь рождаются новости.

В сети появились сведения о Mercedes-Benz CLA 2019

Новая модель от известного бренда Mercedes-Benz появится только в 2019 году, но уже есть некоторые сведения о том, какой же будет новая машина. Журнал

Новая модель от известного бренда Mercedes-Benz появится только в 2019 году, но уже есть некоторые сведения о том, какой же будет новая машина. Журналистам удалось кое-что узнать о Mercedes-Benz CLA 2019.

Прежде всего, следует отметить, что внешний вид авто будет уникальным и новым. Mercedes-Benz CLA 2019 получит решетку радиатора в форме трапеции, а также усовершенствованную узкую оптику. Крыша станет покатой, но это не отразится на вместительности салона – она станет еще больше. Также отметим, что модель будет достаточно легкой.

Есть сведения о том, что позднее будет выпущена также модель с кузовом «универсал», но другие подробности неизвестны. Нет никакой информации о технической составляющей и мощности автомобиля.

Экспертам остается только предполагать, что новинку оснастят 3 или 4-цилиндровым мотором, а под капот поместят 400 лошадиных сил как минимум. Также предполагается выпуск гибридной модели.

Источник новости

Новости по теме:

  1. В Сургуте в крупной дорожной аварии пострадали шесть человек
  2. АвтоВАЗ запатентовал новые колесные диски для Lada
  3. Появились рендеры новой «Оки» за 300 тысяч рублей
  4. Составлен топ-3 бюджетных иномарок для начинающих водителей

Новости партнёров: