Здесь рождаются новости.

В Ледовом дворце во время концерта Элтона Джона искали бомбу

Во время концерта сэра Элтона Джона в Санкт-Петербурге неизвестный позвонил администрации Ледового дворца и сообщил о том, что здание заминировано. Им

Во время концерта сэра Элтона Джона в Санкт-Петербурге неизвестный позвонил администрации Ледового дворца и сообщил о том, что здание заминировано. Именно поэтому на место происшествия прибыли кинологи с собаками, которые стали прочесывать здание.

Многие люди покинули концерт, не дождавшись окончания. Часть людей ушла из-за информации о бомбе, а еще часть решила не ждать конца выступления, потому как сочла его скучным и неинтересным. К тому же, некоторые представители власти хотели сорвать концерт, раздавая листовки гомофобного содержания, но им это не удалось.

Слушатели отметили, что публика слабо реагировала на то, что происходило на сцене, а во время концерта не было того драйва, на который многие рассчитывали. Людей не остановило даже то, что стоимость билета составляла 18 тысяч рублей и больше.

Концерт не увенчался успехом, ведь к его окончанию в зале была едва половина слушателей, хотя выступление Элтона Джона было ожидаемым событием.

Источник новости

Новости по теме:

  1. В Казани прошел показ самого откровенного российского фильма года
  2. Министр культуры поддержал идею присвоить Пелагее звание заслуженной артистки
  3. Назаров сочинил новую песню после победы «Спартака» над Локомотивом»
  4. Опубликован первый трейлер сериала «Дракула» от авторов «Шерлока»

Новости партнёров: