Здесь рождаются новости.

В Ледовом дворце во время концерта Элтона Джона искали бомбу

Во время концерта сэра Элтона Джона в Санкт-Петербурге неизвестный позвонил администрации Ледового дворца и сообщил о том, что здание заминировано. Им

Во время концерта сэра Элтона Джона в Санкт-Петербурге неизвестный позвонил администрации Ледового дворца и сообщил о том, что здание заминировано. Именно поэтому на место происшествия прибыли кинологи с собаками, которые стали прочесывать здание.

Многие люди покинули концерт, не дождавшись окончания. Часть людей ушла из-за информации о бомбе, а еще часть решила не ждать конца выступления, потому как сочла его скучным и неинтересным. К тому же, некоторые представители власти хотели сорвать концерт, раздавая листовки гомофобного содержания, но им это не удалось.

Слушатели отметили, что публика слабо реагировала на то, что происходило на сцене, а во время концерта не было того драйва, на который многие рассчитывали. Людей не остановило даже то, что стоимость билета составляла 18 тысяч рублей и больше.

Концерт не увенчался успехом, ведь к его окончанию в зале была едва половина слушателей, хотя выступление Элтона Джона было ожидаемым событием.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Вслед за Галкиным над верблюдами Бузовой посмеялась и Саша Стриженова
  2. Стильной Пугачевой посоветовали прикрыть «костлявые ноги»
  3. Джаред Харрис может получить «Эмми» благодаря финалу сериала «Чернобыль»
  4. Опубликован трейлер фантастического фильма «К звездам» с Брэдом Питом

Новости партнёров: