Здесь рождаются новости.

Новый фильм с Джонни Деппом ожидает провал в связи с разводом актера

На экранах впервые появилась «Алиса в Зазеркалье», фильм, снятый по мотивам одноименной книги. За несколько первых дней проката фильм собрал пока что только 40 миллионов долларов, хотя траты на его съемку составили 170 миллионов. По мнению экспертов, фильм мог бы собрать до 60 млн. долларов, но, очевидно, что в действительности сумма оказалась значительно меньше.

Первый эпизод этого фильма, который назывался «Алиса в Стране чудес», был куда более успешным, собрав в первые же дни показа 116 миллионов долларов. Критики считают, что причиной провала фильма является развод Джонни Деппа. Актер исполнил главную роль в обоих фильмах, но это никак не спасло ситуацию.

Эмбер Херд подала на развод, к тому же, вынудив Джонни Деппа пойти на немалые уступки в данном случае. Брак был недолгим, но, несмотря на это, экс-жена Деппа сможет получить немалое состояние при разводе.

Фильм оставил у критиков неоднозначное впечатление. С одной стороны, это интересная красочная и захватывающая картина, но, с другой стороны, она вовсе не изображает мир так, как это показал Льюис Кэррол.

Новости по теме:

  1. Новый клип Ольги Бузовой увеличил спрос на БДСМ-мебель
  2. Рэпер Дрейк подарил случайным прохожим почти миллион долларов
  3. Стартовавший в День всех влюбленных фильм «Лед» поставил новый рекорд по сборам
  4. В России перенесли премьеру новой части «Мстителей»