Здесь рождаются новости.

В Twitter появилась новость о романе Рики Мартина с художником из Лондона

45-летний Энрике Мартин Моралес, известный миру как Рики Мартин, вновь стал объектом таблоидных сплетен относительно своей нетрадиционной сексуальной

45-летний Энрике Мартин Моралес, известный миру как Рики Мартин, вновь стал объектом таблоидных сплетен относительно своей нетрадиционной сексуальной ориентации. На этот раз ему приписывают роман с модным художником с берегов туманного Альбиона Джваном Йосефом.

Издание Star Bazaar в своем микроблоге в Twitter совершенно недвусмысленно прокомментировало фотографию знаменитого певца, актера, поп-музыканта и писателя, сделав подпись под фотографией Кикито, как его называют друзья и близкие ему люди, такого содержания: «Снова счастлив: Рики Мартин и его бойфренд, художник Джван Йосеф, проводят время вместе в Малибу».

Обладатель 95 платиновых песен и 70 миллионов альбомов, разошедшихся по свету с неимоверной быстротой, Рики Мартин абсолютно не скрывает своей ориентации: он заявил об этом открыто еще в марте 2010 года на своем официальном сайте: «Я счастлив, что я тот, кто я есть.»

Мировая знаменитость всегда подчеркивает, что выбирает своих партнеров сердцем, а отнюдь не по половому признаку.

Новости по теме:

  1. 41-летняя мать занялась сексом с подростками-бойфрендами своих дочерей
  2. Disney научила нейросеть «снимать» видео по текстовому сценарию
  3. Джон Сноу и Дейенерис стали героями нового популярного мема
  4. Названа самая любимая у россиян песня Аллы Пугачевой

Новости партнёров: