Главную роль в новой картине Бондарчука Притяжение» исполнит Олег Меньшиков. С таким заявлением 18 апреля в Москве выступил продюсер фильма Дмитрий Рудовский.

По словам Рудовского, заполучить звезду такого масштаба, как Меньшиков, для создателей фильма большое достижение, которое автоматически поднимает фильм на более высокий уровень.

Сообщается, что в фильме будет показана история из жизни жителей Москвы в непростые времена первого контакта землян с инопланетным разумом. Естественно, не обойдется в сюжете и без любовной истории. В картине также сыграют Риналь Мухаметов, Ирина Старшенбаум и Александр Петров.

«Притяжение» выйдет в прокат в 2017 году. На данный момент осталось доснять некоторые сцены. Создатели считают, что фильм посмотрят более шести с половиной миллионов зрителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Юная курянка получила два Гран-при на фестивале «День Победы»

Диане Коростелевой, ученице детской школы искусств им. Свиридова, удалось завоевать сразу два… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Детскую поликлинику в Челябинской области закрыли из-за COVID-19

Николай Панков, главный врач Аргаяшской районной больницы, заявил о том, что детская… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Учительница получила условный срок за совращение ученика в Астрахани

В управлении СК РФ по Астраханской области сообщили о том, что учительницу… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: