Здесь рождаются новости.

Компания Uber запускает сервис по скоростной доставке продуктов

Uber продолжает осваивать новые сервисы. В этом году международная компания решила предложить своим клиентам скоростную доставку еды. Тестовый этап но

Uber продолжает осваивать новые сервисы. В этом году международная компания решила предложить своим клиентам скоростную доставку еды. Тестовый этап новой услуги Uber проходил в Нью-Йорке

Особенность такой доставки продуктов от Uber в том, что клиент, с помощью приложения, заказывает еду, которую ему доставляет любая свободная машина. Все автомобили Uber в Нью-Йорке оснастили холодильниками, максимальное время доставки обеда или ланча составляет 10 минут. СМИ отмечают, что ассортимент предлагаемых блюд не отличается особым разнообразием – в Uber-меню только салаты и сэндвичи.

Но, по окончании тестирования программы, руководством Uber было принято решение о ее приостановке. Причины данного решения средствам массовой информации не сообщались.

Скоростная доставка еды последовала за сервисом обычной доставки, который работает уже почти год. В этом сервисе клиент может заказать еду из популярных ресторанов, стоимость которой составляет от 9 до 15 долларов. Сервис доставки продуктов от Uber продолжает свою работу в Лос-Анжелесе и Барселоне.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Новые аккумуляторы позволят заряжать электромобили за 10 минут
  2. Российские ученые первыми напечатали булочку на 3D-принтере
  3. Первые тесты новых мобильных процессоров Ryzen разочаровывают
  4. В Португалии появился город, в котором работает сеть 5G

Новости партнёров: