Здесь рождаются новости.

«Капсула смерти»: самый дешевый автомобиль начали продавать в СНГ

В скором времени в столице Казахстана пройдет презентация самого дешевого автомобиля. Индийский автомобиль Bajaj Qute на территории страны производите

В скором времени в столице Казахстана пройдет презентация самого дешевого автомобиля. Индийский автомобиль Bajaj Qute на территории страны производителя можно приобрести за 2000 долларов США.

Казахстан станет первой страной СНГ, в которой можно будет приобрести Bajaj Qute. Именно тут планируется изучить спрос на этот бюджетный автомобиль. Однако стоимость машины для казахских покупателей на сегодняшний день неизвестна.

Дело в том, что в Индии Bajaj Qute относят к квадроциклам, поэтому и цена его соответствующая. Если после необходимой экспертизы на территории СНГ он будет признан автомобилем, то стоимость Bajaj Qute для наших покупателей возрастет до 5000 долларов США.

По результатам тестов Euro NCAP, автомобиль прозвали «капсулой смерти» из-за очень низкого уровня безопасности. Зато в случае его приобретения можно заметно сэкономить на топливе.  Расход бензина Bajaj Qute всего 2,8 литра на 100 км.

Источник новости

Новости по теме:

  1. В Сургуте в крупной дорожной аварии пострадали шесть человек
  2. АвтоВАЗ запатентовал новые колесные диски для Lada
  3. Появились рендеры новой «Оки» за 300 тысяч рублей
  4. Составлен топ-3 бюджетных иномарок для начинающих водителей

Новости партнёров: