В скором времени в столице Казахстана пройдет презентация самого дешевого автомобиля. Индийский автомобиль Bajaj Qute на территории страны производителя можно приобрести за 2000 долларов США.

Казахстан станет первой страной СНГ, в которой можно будет приобрести Bajaj Qute. Именно тут планируется изучить спрос на этот бюджетный автомобиль. Однако стоимость машины для казахских покупателей на сегодняшний день неизвестна.

Дело в том, что в Индии Bajaj Qute относят к квадроциклам, поэтому и цена его соответствующая. Если после необходимой экспертизы на территории СНГ он будет признан автомобилем, то стоимость Bajaj Qute для наших покупателей возрастет до 5000 долларов США.

По результатам тестов Euro NCAP, автомобиль прозвали «капсулой смерти» из-за очень низкого уровня безопасности. Зато в случае его приобретения можно заметно сэкономить на топливе.  Расход бензина Bajaj Qute всего 2,8 литра на 100 км.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Жительница Ижевска пнула полицейского и попыталась сорвать с него маску

Сотрудники управления СК РФ по Удмуртской Республике сообщили о возбуждении уголовного дело… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Белгороде полиция задержала изготовителя фальшивых купюр

В управлении МВД по Белгородской области сообщили о задержании в региональной столице… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Порноактёры рассказали о съёмках в условиях пандемии коронавируса

Продюсер фильмов для взрослых Эрика Ласт сняла новый фильм под названием “Секс… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: