В Польше считают, что Германия собирается «построить Четвёртый рейх». Об этом рассказало издание Wirtualna Polska.

Заявление насчёт немецкой политики сделал Ярослав Качиньский, который является основателем и председателем правящей консервативной партии «Право и справедливость». Как рассказали находившиеся на заседании политики, Качиньский заявил о намерении Германии построить Четвёртый рейх. Он также отметил, что Польша не собирается допускать этого.

Кроме того, Качиньский заявил, что политическая ситуация сейчас является напряжённой, в связи с чем он призывает остальных политиков мобилизоваться.

Заявление Качиньского по поводу Германии, как было указано, несколько удивило польских депутатов.

Ранее мы сообщали, что премьер-министры Польши и Великобритании обсудили способы выхода из миграционного кризиса. Было предложено ввести новые санкции против Белоруссии, а также, при необходимости, и против России.

Вам может понравиться

Energetyka 24: Польша ждет, но боится привлекательных предложений “Газпрома”

Польша одновременно ожидает и боится привлекательного предложения от российского «Газпрома» по газовым контрактам, пишет местный портал Energetyka 24. Авторы поясняют, что несмотря на отказ Варшавы от сотрудничества, ее рынок сулит

“Яндекс” в течение 2022 года инвестирует в реконструкцию дата-центра под Рязанью 700 миллионов рублей

Компания «Яндекс» на 2022 год запланировала реконструкцию своего дата-центра, расположенного в Сасове Рязанской области. На эти цели она намерена истратить 700 миллионов рублей, сообщила Евгения Рубцова, возглавляющая администрацию районного центра.

Сенатор Пушков возмутился картой Украины с российскими городами в её составе

Проявление территориальных притязаний Украины к России увидел в карте, которая висит в кабинете у министра иностранных дел соседней страны, сенатор Алексей Пушков. В своём телеграм-канале он разместил фрагмент фотографии, на
Погода в России: