Станислав Белковский, эксперт в области политтехнологий, во время недавнего радиоэфира рассказал о том, какую важную задачу должен будет выполнить Владимир Путин, прежде чем передавать власть другому лицу. Об этом сообщили в ura.news.

Следующие президентские выборы на территории РФ должны пройти в 2024 году. Согласно словам специалиста, сейчас пока неясно, когда именно закончится карьера Путина. Однако перед тем как уйти со своей должности, он обязательно должен сыграть роль «главного миротворца». Он добавил, что уже несколько лет ходят разговоры о том, что следует устроить новый Карибский кризис, чтобы затем решить его.

Глава государства пока не давал точного ответа на вопрос, станет ли он участвовать в следующих выборах. Он отметил, что до данного мероприятия остается еще много времени, а все обсуждения на эту тему лишь приводят к дестабилизации обстановки. При этом Путин добавил, что не ожидает от своего возможного преемника такой же защиты, которую он предоставил Борису Ельцину.

Вам может понравиться

Петербург остается в рекордсменах по заболеваемости COVID-19

Согласно официальным данным городской администрации, за прошедшие сутки в Петербурге выявлено 5 922 заболевших COVID-19. Скончались от опасной инфекции 45 петербуржцев. Это один из самых худших показателей среди регионов России.

Смольному не выиграть дуэль в пиар-кампании со Шнуром. Пора начать убирать город от мусора и снега

Политтехнолог Алена Август выступила с обращением к пиар-службе администрации Санкт-Петербурга. Она посоветовала перестать вести борьбу с артистом Сергеем Шнуровым, который выпустил клипа на песню «Пока так». Не так давно группировка

За годы правления губернатор Беглов так и не принял реформы, которые сэкономили бы городской бюджет

Недальновидность губернатора Александра Беглова привела к тому, что город потерял более 450 млрд рублей. Изменив подход к проблемам города, такие деньги можно было заработать или сэкономить. Градоначальник Санкт-Петербурга, рассказал на
Погода в России: