Исполнитель Потап рассказал о том, как признался своей супруге Ирине Горовой в том, что он изменяет ей со своей коллегой Настей Каменских.

Как отмечается, Потап был в браке 15 лет и разрыв с Ириной стал для него испытанием. Он заявил, что мысль об измене являлась для него невыносимой, тем более, что вместе с Ириной он воспитывал сына. Тем не менее, артист решился на разговор с супругой.

По словам исполнителя, не нужно мучить другого человека, следует сказать ему, что у них не получается. Потап заявил, что это было сложно и больно, и у него в тот момент разбивалось сердце. Сейчас же, как заявил артист, он понимает, что сделал всё правильно и теперь он очень счастливый человек.

Отмечается, что расстались Потап и Ирина мирно – в настоящее время они руководят продюсерским центром MOZGI и воспитывают сына Андрея.

Недавно учёные заявили, что на склонность к изменам влияет высокий уровень тестостерона. Как указывается, уровень этого гормона у мужчин связан с «беспорядочным сексуальным поведением».

Вам может понравиться

ВСУ сбросили на центр Ясиноватой три взрывных устройства с беспилотника

ВСУ атаковали город Ясиноватая с использованием беспилотного аппарата, сбросившего три бомбы прямо на центр населенного пункта. 25 ноября об этом рассказал глава администрации Дмитрий Шевченко. Он отметил, что пострадавших и

The Hill: Использование беспилотников наносит вред репутации США

Атаки американских дронов приводят к гибели мирных жителей и бьют по репутации Соединенных Штатов, пишет издание The Hill. Автор публикации Джеймс Дурсом напомнил последний такой эпизод, который произошел в Афганистане.

ВСУ несколько дней подряд штурмуют Докучаевск

Украинские военные на протяжении нескольких дней штурмуют Докучаевск и очень близки к тому, чтобы взять город под свой контроль, пишет портал Avia.Pro. Авторы ссылаются на ополченца самопровозглашенной ДНР с позывным
Погода в России: