В США сенатор от партии республиканцев Тед Круз критически высказался о действиях главы США Джо Байдена. Своё заявление он озвучил в эфире телеканала Fox News.

Согласно его заявлению, администрация Байдена привела к катастрофе с ужасными последствиями. При этом, как считает сенатор, хуже всего действия Байдена сказались на внешней политике США. Испортить всё, как указал Круз, Байдену удалось всего лишь за пять месяцев.

Среди принятых неудачных решений Круз называет финансовую поддержку Палестины и разрыв имеющихся соглашений с Мексикой. Это, как Круз уверен, спровоцировало кризис на границе.

Высказался Круз и насчёт отказа Байдена усиливать санкции, направленные против «Северного потока-2». Он заявил, что это решение стало «многомиллиардным подарком Путину».

Ранее мы сообщали, что канцлер Германии Ангела Меркель собирается лично отправиться в США для того, чтобы решить вопросы по “Северному потоку-2”. Предположительно, визит состоится в июле или августе.

Вам может понравиться

Первый фрегат проекта 22350М будет заложен в Петербурге в 2023 году

В издании ТАСС, сославшись на собственный источник в ОПК, отметили, что уже через два года в городе Санкт-Петербург начнется постройка фрегата, относящегося к проекту 22350М. Согласно словам собеседника информационного агентства,

В Британии предупредили о неожиданных союзниках РФ из Евросоюза в случае войны с США

Читатели британского информагентства Daily Express рассказали о том, что в случае начала вооруженного конфликта между США и РФ последнюю могут поддержать некоторые страны Евросоюза. В опубликованном материале журналисты напомнили, что

Отказ от санкций по «Северному потоку – 2» связали со страхом США перед КНР

Элизабет Броу, журналистка информагентства Foreign Policy, предположила, что США отказалась от санкций в отношении «СП-2» из-за страха того, что другие страны могут ввести ограничения в отношении американских компаний. Согласно ее
Погода в России: