На днях состоялся суд над мурманской пенсионеркой, которая чуть было не убила собственного сына. Произошел этот инцидент еще в середине апреля текущего года.

В собственной квартире, что в Ленинском округе города Мурманска, 64-летняя женщина поссорилась с сыном. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она быстро перешла от нецензурных слов к делу и вонзила мужчине в живот кухонный нож. 42-летний сын выжил, однако травма, полученная от удара ножом, оценивалась, как нанесение тяжкого вреда здоровью.

На суде мужчина попросил снисхождения к матери. Это, а также пожилой возраст женщины, решили дело – суд приговорил преступницу к двум годам условно из-за наличия смягчающих вину обстоятельств.

Теперь пенсионерка будет постоянно находиться под надзором сотрудников исполнительной службы. При выявлении малейших нарушений действующего законодательства условный срок станет реальным, а женщина попадет в колонию.

Вам может понравиться

Российские туристы рассказали о худших моментах отпуска на отечественных курортах

Отдохнувшие на отечественных курортах российские туристы сообщили о ситуациях, ставшими для них… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российские военные попытались сбить стратегический бомбардировщик B-52 ВВС США

Военнослужащие РФ приготовились к уничтожению бомбардировщика B-52 ВВС США с использованием систем… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

После залпа нас сразу уничтожат – командир российской АПЛ

Игорь Курдин, командир одной из атомных подлодок ВМС РФ, сообщил, что в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: