Владимир Жириновский, глава ЛДПР, отметил, что у Александра Лукашенко, белорусского лидера есть лишь один путь для урегулирования кризиса в стране.

Согласно его словам, выбраться из данного тупика он сможет лишь в том случае, если попросит помощи у РФ. Лидер фракции порекомендовал президенту Белоруссии воспользоваться всеми договорами, имеющимися между странами и подключить спецслужбы. Он добавил, что Лукашенко сейчас нельзя медлить – необходимо активно решать возникшую проблему.

По мнению Жириновского, в настоящее время в столице Белоруссии идет продолжение большевистской революции. Он считает, что если бы в 1917 году не произошло свержение царя, а власть не получили интернационалисты, то сейчас в Минске никаких бы митингов не было.

Вам может понравиться

Российские туристы устроили в Турции скандал из-за названия отеля

Отправившиеся отдыхать в Турцию российские туристы попали в неприятную ситуацию из-за названия… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пригожин рассказал, кому в ФБК Навальный задаст вопрос о своем отравлении

В понедельник, 7 сентября, стало известно о том, что Алексей Навальный вышел… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дочь Успенской поделилась видео с полуголым Цискаридзе

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина опубликовала шуточное видео танцев артиста балета Николая… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: