Здесь рождаются новости.

Звезда «Дома-2» Майами прокомментировал слухи о романе с Глюкозой

Ранее в некоторых СМИ появились слухи о том, что между Олегом Майами, участником «Дома-2», и певицей Глюкозой закрутился роман. Однако сегодня звезда

Ранее в некоторых СМИ появились слухи о том, что между Олегом Майами, участником «Дома-2», и певицей Глюкозой закрутился роман. Однако сегодня звезда телешоу опроверг эту информацию.

На данный момент времени поклонники исполнительницы активно обсуждают ее личную жизнь, считая, что совсем скоро она разорвет свои отношения с супругом и уйдет к своей новой второй половинке. Сначала роль возлюбленного исполнял музыкант Егор Крид, но тот сразу же попросил пользователей прекратить заниматься распространением сплетней. Потом журналисты заговорили об Олеге Майами.

Участник популярного телешоу тоже быстро отреагировал на заявления прессы, опровергнув все слухи о том, что он встречается с Глюкозой. Он также добавил, что физически бы не смог иметь романы со столь большим количеством девушек, которых ему приписывают в СМИ. Певица и ее муж тем временем просто отшучиваются, когда видят такие новости в Сети.

Новости по теме:

  1. В Улан-Удэ убили и расчленили китайского бизнесмена
  2. Баскетбольные клубы начали отказываться от шоу чирлидеров
  3. Во время теннисного матча судья назвал подающую мячи девочку очень сексуальной
  4. В Тамбовской области мужчина до смерти избил мать двоих детей за желание выпить

Новости партнёров: