Ранее в некоторых СМИ появились слухи о том, что между Олегом Майами, участником «Дома-2», и певицей Глюкозой закрутился роман. Однако сегодня звезда телешоу опроверг эту информацию.

На данный момент времени поклонники исполнительницы активно обсуждают ее личную жизнь, считая, что совсем скоро она разорвет свои отношения с супругом и уйдет к своей новой второй половинке. Сначала роль возлюбленного исполнял музыкант Егор Крид, но тот сразу же попросил пользователей прекратить заниматься распространением сплетней. Потом журналисты заговорили об Олеге Майами.

Участник популярного телешоу тоже быстро отреагировал на заявления прессы, опровергнув все слухи о том, что он встречается с Глюкозой. Он также добавил, что физически бы не смог иметь романы со столь большим количеством девушек, которых ему приписывают в СМИ. Певица и ее муж тем временем просто отшучиваются, когда видят такие новости в Сети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

У актрисы Алены Бабенко обнаружен коронавирус

Алена Бабенко, актриса театра и кино из РФ, опубликовала на своей страничке… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Улицы Пензы начали патрулировать спасатели на мотоциклах

Сотрудники управления МЧС по Пензенской области рассказали о том, что пожарно-спасательная часть… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Видео неловкого момента с Загитовой набрало более 22 млн просмотров

В социальной сети TikTok видеоролик, на котором демонстрируется неловкий момент, произошедший с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: