Здесь рождаются новости.

50-летняя модель раскрыла секрет неувядающей молодости

Шани Хаган, 50-летняя модель из Великобритании, занявшая 3-е место в конкурсе красоты «Улыбка вселенной», рассказала, что помогает ей оставаться вечно

Шани Хаган, 50-летняя модель из Великобритании, занявшая 3-е место в конкурсе красоты «Улыбка вселенной», рассказала, что помогает ей оставаться вечно молодой.

Женщина отметила, что окружающие нередко принимают ее за старшую своего сына и сильно удивляются, когда узнают правду. Она добавила, что не использует ботокс и другие косметические средства для разглаживания кожи на лице. По мнению британки, причиной ее молодости является одиночество. Без мужчины ей не приходится постоянно нервничать, а потому у нее отсутствуют признаки старения и морщинки.

Однако красивая внешность нередко доставляет Хаган неудобства. Например, однажды она чуть не попала в ДТП, так как на нее засмотрелся водитель. Модель также заметила, что раньше у нее не было друзей среди мамочек-ровесниц, так как те видели в ней лишь девушку, способную увести у них мужей. К тому же ее собственный супруг развелся с ней, так как она все время привлекала к себе взгляды других мужчин.

Новости по теме:

  1. Журналисты выяснили, чем питается звезда «Терминатора» Арнольд Шварценеггер
  2. Вдова Кобзона собирается сделать банкротом бизнесмена, бравшего в долг у ее мужа
  3. На москвича завели уголовное дело за избиение полицейского кошкой
  4. Алла Пугачева и Валентин Юдашкин на время отказались от диеты ради сытного ужина

Новости партнёров: