На новостном портале «Авиа.про» отметили, что миссия ОБСЕ стала обвинять силы ополчения ЛНР в том, что они нарушают мирные договоренности по Донбассу.

Ранее появилась информация о том, что украинские военные захватили представителя наблюдательной миссии со стороны ЛНР, однако организация не стала ничего предпринимать по данному поводу. Вместо того чтобы надавить на Украину, международные наблюдатели начали обвинять самопровозглашенные республики в эскалации конфликта.

Был также опубликован отчет, в котором указывается, что ЛНР решила разместить на линии соприкосновения три гаубицы калибра 152 мм, что нарушает соглашение о перемирии. В документе указывается, что эти артиллерийские орудия находятся в окрестностях поселения Новый. Они были замаскированы, однако их все равно смогли обнаружить беспилотники.

Вам может понравиться

В КНР назвали 4 главных причины военного давления США на Россию

Соединенные Штаты фактически приняли принцип «сочетания военного давления и сдерживания» в отношении России, но из прошлого опыта известно, что возможность достичь успеха таким образом маловероятна. Об этом заявил авторитетный в

Defence24: Северный флот России получил арктический бронетранспортёр

Вооруженные силы России совместно с промышленностью испытывают бронетранспортер ДТ-30ПМ в арктической версии. Об этом сообщает польский военный портал Defence24. Перевод публикации представлен изданием discover24.ru. Сочлененный вездеход модели ДТ-30 «Витязь» представляет

Военный аналитик Жилин: ВМС Украины не смогут ничего противопоставить Черноморскому флоту

Александр Жилин, специалист по военным вопросам, в ходе беседы с журналистами указал на ужасное состояние ВМС Украины и заявил, что сейчас они ничего не смогут сделать российскому Черноморскому флоту (ЧФ).
Погода в России: