В Волхове водитель сбил двух девочек, которые перебегали дорогу вне пешеходного перехода. Об этом рассказали местные правоохранительные органы.

Инцидент произошёл вечером 19 сентября недалеко от детско-юношеской спортивной школы. Как сообщается, водитель Ford Focus совершил наезд на двух девочек, одна из которых убежала с места инцидента. Отмечается, что водитель место происшествия не покидал.

Другая девочка была доставлена в больницу. Ей, как уточняется, всего лишь три года и десять месяцев. Врачи оценивают состояние её здоровья как средней тяжести. У неё закрытая черепно-мозговая травма и ушиб мягких тканей лица.

По факту происшествия проводится проверка. В настоящее время ведётся установление всех обстоятельств инцидента. Указывается, что дорогу девочка переходила без родителей.

Недавно мы сообщали о том, что в Серпухове водитель сбил ребёнка. Он отвёз пострадавшего и его мать в больницу, а затем скрылся.

Вам может понравиться

Представитель МИД Украины заявил, что Россия не помешает крымчанам общаться с украинскими властями

Официальный представитель МИД Украины Олег Николенко высказался насчёт реакции жителей Крыма на предложение создать на границе с Россией «центры связи с властями». Некоторое время назад было предложено открыть центры связи

Россия готовит страны ОДКБ к вторжению террористов из Афганистана

Россия регулярно проводит учения с представителями ВС государств ОДКБ и Шанхайской организации сотрудничества, чтобы обеспечить полную их готовность к отражению возможного нападения боевиков с территории Афганистана. Военный эксперт Алексей Леонков

США пытаются заставить Россию уничтожить систему ответного ядерного удара “Периметр”

Ядерное оружие позволяет России эффективно сдерживать агрессию Соединенных Штатов. Система «Периметр», которую на Западе называют «Мертвой рукой», продолжит функционировать и дальше, хотя Вашингтон мечтает ее уничтожить, отметила политический обозреватель Наталья
Погода в России: