Вечером в субботу украинские ВС провели артиллерийский обстрел Горловки со стороны населенного пункта Дылеевка. Снаряды угодили в жилой дом по адресу: улица Чайковского, 16. В результате атаки пострадали двое детей – десятилетний мальчик, получивший осколочное ранение лопатки, и девочка 7 лет, которую контузило взрывом.

Представители самопровозглашенной ДНР в Совместном центре координации и контроля режима прекращения огня сообщили об этом обстреле, а также об еще 12 случаях нарушений со стороны ВС Украины.

Штаб ООС Украины заявил, что ополченцы Донбасса обстреливали Авдеевку, в результате чего пострадало 9 военнослужащих, а также стреляли по Красногоровке, Водяному, Луганскому и другим населенным пунктам. Кроме того, беспилотный аппарат «Орлан-10» постоянно кружил у границ, несколько раз пересекая линию соприкосновения сил.

Вам может понравиться

На учениях с НАТО Украина использовала советские беспилотники 70-х годов в роли мишеней

В Херсонской области на Украине продолжаются совместные учения с НАТО «Объединенные усилия–2021». На полигоне Ягорлык в четверг тренировались расчеты зенитно-ракетных комплексов С-300, С-125, «Оса» и «Бук-М1», а в качестве мишеней

В ПФР рассказали о самых популярных схемах обмана пенсионеров мошенниками

Представители ПФР перечислили наиболее распространенные способы обмана российских пенсионеров мошенниками, которые нередко представляются работниками пенсионного фонда. Эти липовые сотрудники начинают предлагать потенциальным жертвам дополнительные выплаты или новые более выгодные условия.

The National Interest: «Иранцы покажут русским, как за 25 тысяч долларов потопить американский авианосец»

Издание The National Interest сообщило о намерении США начать войну с Ираном. Как отмечается, ранее США разбомбили Ирак и вторглись в Сирию, совершая это под предлогом борьбы с распространением оружия
Погода в России: