Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал, почему даже после вакцинации от COVID-19 люди умирают. Своё мнение он высказал в своём Telegram-канале.

Как отмечается, среди пациентов, которые полностью прошли вакцинацию, было зафиксировано несколько смертей от COVID-19. У этих пациентов, как было заявлено, имелись сопутствующие заболевания.

Мясников в своей публикации напомнил, что вакцина не является эликсиром бессмертия и не даёт вечной жизни. Специалист указал на то, что пациенты, имеющие тяжёлые онкологические болезни, сердечные болезни и прочие серьёзные диагнозы, если они оказались в реанимации, почти всегда умирают из-за присоединившихся инфекций.

Так, обычно эти пациенты заражаются пневмококком, стафилококком, грибковыми инфекциями и другими аналогичными заболеваниями. Сейчас же к этому списку добавился и COVID-19.

Мясников настоятельно рекомендует как можно быстрее привить от коронавируса пожилых россиян, имеющих хронические заболевания, так как вакцина позволяет значительно снизить риск тяжёлой формы коронавируса.

Недавно доктор Мясников объяснил, почему россиянам с антителами всё равно нужно вакцинироваться от коронавируса. По его словам, в этом случае у них будет защита от всех штаммов COVID-19.

Вам может понравиться

Читатели Fox News осудили Байдена за шутку об американской прессе

Американские пользователи интернет-ресурса Fox News подвергли жесткой критике Джо Байдена, лидера США, сравнившего прессу страны с индийскими СМИ. В рамках встречи с Нарендрой Моди, руководитель индийского кабмина, лидер США в

UPI: Для противостояния России в Арктике США хотят привлечь союзников не только из НАТО

Военная стратегия США усиливает акцент на регионе Арктики, который получал относительно мало внимания со времен «холодной войны», но сейчас стал полем «растущей военной активности России». Об этом заявлено в материале

Sandboxx: Российский бомбардировщик ПАК ДА для США пока что лишь «бумажный самолётик»

Популярный в США военный сайт Sandboxx оценил перспективы будущего российского бомбардировщика-невидимки, разрабатываемого под названием ПАК ДА. Перевод основных положений публикации представлен изданием discover24.ru. К концу 2020-х годов поле малозаметных бомбардировщиков
Погода в России: