Государства Юго-Восточной Азии и Восточной Европы, которые сейчас с радостью размещают на своих территориях американские военные базы, должны быть готовы заплатить за это. Ведь США фактически подставляет их под ядерный удар России на случай войны, уверен военный эксперт Константин Сивков.

По его словам, Вашингтон не хочет, чтобы на американские города с неба посыпались ядерные бомбы России. Именно поэтому нападать на нее в открытую он не будет, как и пытаться перейти российскую границу. США будут вести гибридную войну, а в случае вооруженного столкновения сойдутся с РФ на территориях третьих стран.

Вероятнее всего, пострадают государства Юго-Восточной Азии. Также достанется и Восточной Европе, которая под влиянием НАТО ударилась в антироссийские настроения. В этих странах обе стороны вполне могут применить ядерное оружие, что приведет к катастрофическим последствиям для них.

Вам может понравиться

500 тысяч умерших от Covid-19: Бразильцы вышли на массовые протесты

Бразильские граждане вышли на митинги против политики действующего главы государства Жаира Болсонару. Они считают, что именно президент и поддерживающие его политические элиты виновны в гибели полумиллиона человек от коронавирусной инфекции.

В США показали видеоролик с “уничтожением” российского ракетного крейсера “Москва”

Соединенные Штаты продолжают продвигать свою новейшую ракету PrSM, которую они сами называют «убийцей» российских ЗРК С-400. На этот раз они в Сети появился анимационный видеоролик, на котором боеприпас атакует российский

Российские вакцины от Covid-19 доставлены в диппредставительства РФ в 82 странах мира

Россия провела колоссальную работу по вакцинации сотрудников дипломатических представительств в других государствах. Для этого потребовалось доставить препараты «Спутник V» и «ЭпикВакКорона» в 82 страны мира, рассказала представитель внешнеполитического ведомства РФ
Погода в России: