Депутат Вера Ганзя, представляющая фракцию КПРФ, прокомментировала победу на конкурсе «Мисс Вселенная» мексиканки Андреа Месы и заявила, что подобные соревнования сейчас утратили актуальность и интерес.

Она пояснила, что раньше критерием оценки была естественная красота, подаренная девушкам самой природой. Сегодня все изменилось и далеко не в лучшую сторону.

«Наращённые части тела, на лице что-то нарощено, то есть естественной красоты как таковой у девушек, наверное, практически не остаётся», – заявила Ганзя.

Она также отметила, что даже если участие в конкурсе и принимают красивые от природы девушки, то они не побеждают, ибо система оценки уже изменилась.

По мнению депутата, на подобных конкурсах должны оцениваться не только внешняя, но и внутренняя красота, интеллект девушек. Но почему то в последние годы все смотрят только на внешность и совсем забывают, что красота духа важнее.

«Это не значит, что может там 70-летняя бабуля участвовать в этом конкурсе, если она очень интеллектуально развита, но девушки должны тоже такому критерию соответствовать» – разъяснила свою точку зрения депутат.

Вам может понравиться

Дмитрий Песков: Президент РФ не будет обсуждать с Байденом ситуацию с Навальным

Как президент США Джо Байден, так и американский Госдепартамент, заявляют, что в ходе саммита с российским лидером Владимиром Путиным будет подниматься вопрос прав человека и ситуации с блогером Алексеем Навальным.

Российский самолет Су-57 назвали в США худшим истребителем пятого поколения

Военный эксперт Алекс Холлингс составил в блоге Sandboxx собственный рейтинг истребителей пятого поколения. В нем он на последнее место поставил российский самолет Су-57, однако не сумел внятно объяснить причины такой

Ги Пармелен сделал заявление о предстоящей в Швейцарии встрече Путина и Байдена

Швейцария давно привыкла оказывать «добрые услуги» и поэтому она с нетерпением ждет приезда президентов США и России Джо Байдена и Владимира Путина, заявил глава Конфедерации Ги Пармелен. По его словам,
Погода в России: