В июне Пентагон намеревается выпустить доклад по НЛО и в нем, по мнению сразу нескольких экспертов, появятся доказательства «катастрофического провала американской разведки».

Так, эксперты Луис Элизондо, ранее возглавляющий программу обнаружения аэрокосмических угроз, и исследователь НЛО Ник Поуп считают, что Пентагон в своем докладе признает неопознанные летающие объекты «иностранной технологией».

«Эта технология уже несколько десятилетий умудряется обойти нас и ускользнуть от всех 18 членов разведывательного сообщества, несмотря на наш лучший человеческий интеллект, сигнальную и визуальную разведку и так далее и тому подобное», – заявил Элизондо.

Он уверен, что НЛО – это разведывательные аппараты «одной из стран, враждебно относящихся к США». Они годами появлялись и исчезали непосредственно на территории Соединенных Штатов и вели наблюдения за всеми разработками и событиями.

Эксперты не раскрыли название государства, запускающего на территорию США «летающие тарелки», однако можно предположить, что это будут либо Россия, либо Китай.

Вам может понравиться

Глава румынского МИД предложил превратить Черное море в “озеро НАТО”

Черное море вполне может стать русским, поэтому необходимо продолжать усиливать присутствие в акватории натовских кораблей, заявил министр иностранных дел Румынии Богдан Ауреску. Он также отметил, что «массивная демонстрация силы в

Алексей Леонков рассказал о преимуществах гиперзвуковых “Цирконов”

Военный эксперт Алексей Леонков раскрыл ключевые преимущества российских ракет «Циркон». По его словам, они созданы по уникальной технологии управляемого гиперзвука, которой в настоящий момент нет ни в США, ни в

Ракетный крейсер США, призванный устрашать корабли ВМФ РФ в Средиземном море, отправился на ремонт

В пятницу утром в Средиземное море вошел американский ракетный крейсер Vella Gulf CG-72, целью которого была демонстрация силы перед российскими боевыми кораблями в Сирии. «Устрашал» ВМФ РФ этот самый крейсер
Погода в России: