Авторитетное издание Defence News рассказало об учениях американских военнослужащих, целью которых была атака на подразделения российской армии. Журналист, опубликовавший сообщение, поведал, что цель достигнута не была, а боевые занятия полностью провалились.

Военнослужащие долго готовились к этой учебной атаке, для каждого из них была составлена специальная инструкция. Однако когда пришло время действовать, они просто растерялись и не знали, что делать дальше.

Их действия кажутся странными, потому что в Центре управления базы установлены инновационные компьютеры, на которых можно увидеть все места расположения российских подразделений и ключевых военных объектов. Кроме того, военные получили информацию, что истребительная авиация на Аляске готова к нанесению удара по РФ.

Журналист заметил, что несмотря на компьютерное оборудование, американцы продолжают вести исключительно телефонные переговоры. А обработка данных осуществляется вручную. Это, по его мнению, свидетельствует о том, что Пентагон застрял в «дремучем прошлом» и не сможет противостоять России в случае вооруженного конфликта.

Вам может понравиться

В Казани мужчина умер после того, как на спор выпил бутылку водки

В столице Татарстана скончался мужчина, который выпил бутылку водки на спор. До… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Режиссер «Ворониных» показал последний съемочный день с Клюевым

Александр Жигалкин, режиссер популярного шоу «Воронины», разместил на своей страничке в соцсети… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Саратовской области во время пандемии стали чаще болеть пневмонией

В оперштабе по противодействию распространению COVID-19 в Саратовской области в рамках недавнего… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: