На территории Белоруссии многие местные жители сообщают о наличии проблем с доступом к сети Интернет. Сегодня, 9 августа, в стране проходят президентские выборы.

Начиная с сегодняшнего утра, белорусские пользователи начали указывать на перебои в работе многих мессенджеров, включая «Телеграм». Сложно попасть на видеохостинг YouTube и некоторые другие крупные интернет-порталы. С переменным успехом действуют VPN-сервисы. Сложно зайти даже на сайт Zubr.in, который предназначен для независимого наблюдения за выборами.

Государственные интернет-ресурсы тоже работают с перебоями, включая официальный портал белорусского президента. О проблемах с доступом к Интернету сообщают жители многих регионов Белоруссии. Представители «Белтелекома» отмечают, что причиной этому является большая нагрузка.

Вам может понравиться

Брак как союз мужчины и женщины закреплен в законопроекте о кабмине

В новом законодательном проекте о Кабинете министров, который был внесен в Государственную… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Боец MMA Лобов опубликовал интригующий пост с певицей Зарой

Российский ирландец Артем Лобов, который провел несколько боев в турнирах под эгидой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Украинский боксёр заявил, что Крым вернётся в состав Украины

Украинский боксёр Иван Редкач заявил, что в будущем Крым вернётся в состав… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: