Анна Заворотнюк, дочь известной актрисы, сообщила о том, что решила закрыть свой бизнес, связанный с продажей одежды и аксессуаров.

Напоминаем, что в осенние месяцы текущего года Анна сообщила об открытии первого шоурума одежды, базировавшегося на основе ее собственного бренда, в столице России. Однако данное мероприятие прошло весьма тихо, так как новоявленная бизнес-леди не стала приглашать на банкет СМИ, сообщив, что он подготовлен «для своих».

Теперь же Заворотнюк отметила, что больше никак не связана с продажей вещей, поэтому попросила всех желающих задавать вопросы по поводу одежды на официальной страничке бренда. Если же говорить о состоянии ее матери, то Анна до сих пор не дает никаких комментариев по этому поводу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

София Ротару удивила фанатов новыми фотографиями

Новые фотографии Софии Ротару, которые певица разместила в своём Инстаграм-аккаунте, восхитили многочисленных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Бывшую выпускницу УлГУ Мидленко номинировали на премию «Эмми»

В последний день июля были объявлены номинанты премии «Эмми», которая в текущем… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Исполнительница песни «Ягода-малина» впала в кому после травмы

На «Телеграм»-канале Mash сообщили о том, что Валентина Легкоступова, исполнительница из РФ,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: