Сергей Соседов, музыкальный критик, отметил, что София Ротару, украинская исполнительница, может без проблем возвратиться на российскую сцену, так как имеет серьезных покровителей.

Согласно словам эксперта в области музыки и шоу-бизнеса, не нужно быть провидцем, чтобы понять, что звезда обладает влиятельными «друзьями», занимающими высокопоставленные должности на территории РФ. Знаменитость забеспокоилась из-за травли в СМИ, поэтому позвонила своим покровителям, которые и запретили вести против нее какие-либо очерняющие кампании.

Ранее Сергей Лавров, агент Ротару, заявил, что все компрометирующие сведения, появившиеся в Сети, не имеют ничего общего с действительностью. Однако, по мнению Соседова, вряд ли у певицы имеется столько врагов, чтобы в Интернете появилось столь огромное число фейков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Премьер Пашинян лично отказался от покупки Арменией российского вооружения

В ходе конфликта в Нагорном Карабахе РФ поставляла Армении оружие, которое должно… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Военная разведка Украины сообщила об обнаружении в Крыму шести ядерных боеголовок

Украина уже неоднократно заявляла о том, что РФ постепенно превращает Крым в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Британии: Китай в плане истребителей превзошёл Россию во всём, кроме двигателей

Россия создает мощные и надежные двигатели для своих истребителей. Но, по мнению… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: