Владимир Зеленский, украинский лидер, прокомментировал обвинения Петра Порошенко, бывшего президента страны, связанные с «формулой Штайнмайера».

По словам главы украинского государства, была проиграна битва в плане коммуникации с людьми. Он подчеркнул, что в шагах его команды нет ошибок, а Порошенко в свою очередь ошибочно полагает, что сможет возглавить еще один Майдан, забывая о том, что он уже не руководит страной.

Зеленский считает, что Порошенко пытается подтолкнуть людей на протесты. Ранее бывший президент Украины обвинил текущего лидера в том, что тот решил капитулировать. Он добавил, что подписание «формулы Штайнмайера» является сценарием Российской Федерации.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Смоляк раскритиковал решение открыть общественную приемную депутатов ЗакС Петербурга в Мариуполе

Законодательное собрание Петербурга приняло решение открыть приемную депутатов в городе-побратиме Мариуполе. Об этом 16 августа сообщил спикер петербургского парламента Александр Бельский. Депутаты планируют оказывать адресную правовую и гуманитарную помощь мариупольцам,

У Смольного до сих пор нет далекоидущего плана по развитию метрополитена

Губернатор Александр Беглов пообещал городу 89 станций метро до 2050 года. Однако до сих пор нет более четких планов на реализацию проекта. Это может указывать на то, что Смольный не
Погода в России: