25 августа жительница Липецка, посетившая представление цирка шапито “Арена Ягуар”, подверглась нападению хищника.

Как рассказала пострадавшая, она вместе с дочерью пришла на представление, которое длилось почти три часа. Устав от долгого сидения на одном месте, 25-летняя девушка вышла подышать свежим воздухом. Как она отметила, она встала недалеко от входа в шатёр.

Но здесь оказались клетки с хищниками, которые пострадавшая не заметила. Девушка получила мощный удар лапой, от которого потеряла сознание. Когда ягуар пытался перетащить свою жертву поближе к клетке, девушка ненадолго пришла в сознание. Увидевший происшествие дрессировщик отогнал хищника.

Очнулась пострадавшая в больнице. Когти ягуара распороли ей щёку, девушка чуть было не потеряла глаз, но врачам удалось его спасти.

По словам пострадавшей, к ней приходили представители цирка, которые пообещали оплатить ей косметологическую операцию и моральный ущерб, если она не станет обращаться в полицию. Однако выполнять своё обещание циркачи не собирались и в скором времени отправились на гастроли в Саратов.

Пострадавшая обратилась в правоохранительные органы, по её делу началась проверка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

UKDJ: Российские самолеты «присматривают» за британской авианосной ударной группой

Россия снова проявила интерес к военно-морскому соединению Великобритании во главе с авианосцем Queen Elizabeth, когда оно вернулось в Средиземное море на пути домой после длительного развертывания в Индо-Тихоокеанском регионе. Об

На Балтике увеличилась активность воздушной разведки НАТО

В «Известиях», сославшись на свои источники в российском Минобороны, отметили, что рядом с Калининградом активизировались разведывательные летательные аппараты Соединенных Штатов. Отмечается, что раньше разведывательные операции проводились над акваторией Балтийского моря.

Глава МИД Китая подтвердил готовность Пекина к объединению с Ираном для борьбы с международной травлей

Ван И, руководитель китайского внешнеполитического ведомства, в ходе разговора с главой МИД Ирана Хосейном Абдоллахианом заявил, что Китай может объединиться с Ираном для противостояния «международной травле». Согласно его словам, китайские
Погода в России: