Силы безопасности Колумбии занимаются поиском людей, пропавших без вести после того, как тяжелые оползни унесли жизни 254 человек. В спасательных работах принимают участие около 1 100 солдат и полицейских.

Обильные проливные дожди буквально погребли город Мокоа на юго-западе страны под слоем грязи и камней, целые районы оказались разрушены, а тысячи людей были вынуждены покинуть свои дома.

По данным представителей вооруженных сил страны, в столице провинции Путумайо по меньшей мере 400 человек ранены и еще 200 числятся пропавшими без вести.

Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос объявил в регионе чрезвычайное положение и прибыл на место для координации спасательных работ. “Мы сделаем все возможное, чтобы помочь, – сказал он. Происходящее разбивает мне сердце”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Пользователь WeChat рассказал о вкусной и недорогой еде в российских столовых

Автор китайского портала WeChat побывал в российских столовых и поделился впечатлениями. Столовые, как отметил автор, могут быть самостоятельными заведениями, а не только частью образовательных учреждений. Одни заведения будут оформлены просто

В США рассказали об усталости от Украины

Президент США Джо Байден не захотел включать Украину в список тем, которые Соединенные Штаты должны обсудить с Россией, рассказал бывший советник Джорджа Буша-младшего Томас Грэм. Он пояснил, что одна из

Экс-депутат ВРУ Береза нашел способ вернуть Украине Крым и Донбасс

Чтобы вернуть контроль над территориями Крыма и самопровозглашенных республик Донбасса, Киеву нужно не только усилить армию, но еще и найти крупного партнера, который будет оказывать ему всевозможную помощь и поддержку.
Погода в России: