Согласно результатам научных исследований, прием тестостероновых бустеров негативно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы.

В последние годы пищевые добавки с высоким содержанием тестостерона стали весьма популярны среди мужского населения во всем мире. Их используют для стимуляции роста мышечной массы, а также при общем упадке сил и снижении мужского либидо.

Однако эксперимент, проведенный учеными, показал что, хотя искусственное повышение уровня тестостерона и позволяет добиться желаемых результатов, оказывая определенный эффект на сексуальную активность мужчин, увеличивая мышечную массу и обеспечивая общетонизирующее действие на весь организм, при этом сильно возрастает риск сердечных заболеваний.

Чтобы избежать подобных рисков, эксперты советуют повышать уровень тестостерона естественным путем. Для этого необходимо избегать недосыпов, так как активная фаза выработки половых гормонов приходится на время сна, соблюдать сбалансированную диету, избавиться от лишних килограммов, не забывать о физических нагрузках и отказаться от вредных привычек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Врачи дали советы по созданию и использованию медицинской маски

Наталья Германович, российский хирург, рассказала о том, как можно создать медицинскую маску… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Не болеющие коронавирусом жители итальянской деревни сдадут кровь на анализ

Врачи принялись за изучение крови жителей итальянской деревни Феррера-Эрбоньоне, которые не подвержены… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: