Хозяин телефона не поверил своим ушам, когда услышал новость о находке. Он уронил смартфон в озеро, когда занимался зимней рыбалкой, и потерял всякую надежду вернуть гаджет, ведь водоем был достаточно глубоким и холодным.

Случай произошел в Пенсильвании (США). Майкл Гунтрум рыбачил на местном озере. Случайно он наклонился над водой, и с колен соскочил телефон.

Спустя 18 месяцев во время осушивающих работ iPhone обнаружил инженер-механик. Он отмыл гаджет, хорошенько его высушил, а затем включил. Удивительно, но телефон заработал. Более того, мужчине удалось узнать отыскать владельца и вернуть ему потерянный гаджет.

Смартфон оказался в рабочем состоянии, но некоторые функции все же придется восстановить при помощи ремонта. Майкл Гунтрум решил подарить удачный телефон своей матери.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Гинцбург отметил положительный резонанс вакцинации Путина

Жители России стали более активно делать прививки от коронавируса после вакцинации президента страны Владимира Путина, сообщил глава НИЦ им. Гамалеи Александр Гинцбург. Он отметил положительный резонанс от иммунизации главы государства.

Военнослужащие Балтийского флота отразили учебную химическую атаку

Расчеты химической, биологической и радиационной защиты армейского корпуса Балтфлота РФ провели учения по отражению химатаки условного противника. Сообщается, что военнослужащие отлично справились с возложенной на них задачей. Сигналы об использовании

Ветеран “Альфы” потребовал от Чехии доказательств в причастности РФ к взрывам во Врбетице

Без единого доказательства заявления Чехии о причастности России к взрывам во Врбетице в 2014 году является банальной провокацией, заявил почетный президент Ассоциации ветеранов спецподразделения ФСБ “Альфа” Сергей Гончаров. Он отметил
Погода в России: