По сообщению «Левада-центра», во время опроса более полутора тысяч респондентов выяснилось, что 60% граждан России не склонны доверять информации, почерпнутой из Интернета, и одобряют введение цензуры для публикуемых на интернет-ресурсах материалов, вплоть до запрета доступа к некоторым сайтам.

В то время как печатным СМИ и телевидению люди доверяют практически безоговорочно, о чем сообщили 90% респондентов.

Как считает третья часть респондентов, введение цензуры и запрет доступа к каким-либо интернет-ресурсам негативно отразится на работе активистов всевозможных движений и будет прямо или косвенно ущемлять права и свободы граждан.

Затрудняются ответить 24 % опрошенных, а 44% находятся на противоположных позициях.

Каждый третий опрошенный выразил уверенность, что в скором будущем Интернет может вытеснить традиционные средства массовой информации. Однако каждый второй считает, что этого не произойдет и лидирующие позиции останутся за газетами, радио и телевидением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В карьере в Прибрежном утонул десятилетний мальчик

Неподалеку от микрорайона Прибрежного в Калининграде 10-летний мальчик утонул в карьере. Об… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Полицейские проверяют видео с избиением девочек в Калуге

На выходных в одном из городских пабликов Калуги было размещено два видеоролика… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

София Ротару удивила фанатов новыми фотографиями

Новые фотографии Софии Ротару, которые певица разместила в своём Инстаграм-аккаунте, восхитили многочисленных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: