Здесь рождаются новости.

Власти США наложили запрет на провоз Samsung Galaxy Note 7 в самолетах

Американские власти запретили перевозить взрывоопасный смартфон Samsung Galaxy Note 7 в самолетах. Запрет касается  и ручной клади, и багажа. Министр

Американские власти запретили перевозить взрывоопасный смартфон Samsung Galaxy Note 7 в самолетах. Запрет касается  и ручной клади, и багажа.

Министр транспорта США Энтони Фокс объяснил этот шаг тем, что безопасность пассажиров должна стоять на первом месте, хотя такое решение вызовет неудобства для владельцев новых смартфонов. Власти были вынуждены наложить строгие ограничения, потому что возгорание телефона может нанести не только серьезные травмы пассажирам, но и повлечь за собой еще большие проблемы в полете.

Запрет перевоза Samsung Galaxy Note 7 вступает в силу с сегодняшнего дня. Ограничения действуют на ручную кладь и багаж. Нарушившие запрет пассажиры будут наказаны, их ждет штраф и конфискация гаджета.

Напомним, что ранее американское авиационное агентство просило пассажиров самолетов выключать смартфоны во время полета, не заряжать устройства и не сдавать их в багаж.  Хотя компанией Samsung были предприняты меры по замене бракованных телефонов, это не решило проблему возгорания. Начиная с 11 октября, Samsung прекратил выпуск Galaxy Note 7.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Наталья Рудова похвасталась очередным соблазнительным купальником
  2. Алена Водонаева, наконец, озвучила причину развода с мужем
  3. Лариса Гузеева назвала глупостью голодовку ради похудения
  4. Солист Rammstein сломал челюсть поклоннику

Новости партнёров: