Смертельный ураган, бушующий сейчас в Карибском море и получивший имя “Мэтью”, может уже через неколько часов обрушиться всей своей мощью на побережье США, в особенности он угрожает Флориде.

Ветер, достигающий скорости в 240 километров в час, вздымает в водах Карибского бассейна гигантские волны и несет смерть и разрушения, он уже накрыл Ямайку.

Известный климатолог Этан Троубридж, уволенный в свое время за неординарные высказывания в области космических теорий из Геологической службы США, утверждает, что при  малейшем изменении атмосферной ситуации “Мэтью” повернет всю свою свирепую силу в сторону Соединенных Штатов.

Более того, ученый верит, что все катаклизмы последних лет, происходящие на Земле, спровоцированы воздействием черной планеты Нибиру, которая своим уникальным теплом, излучаемым ею на поверхность Земли, нагревает ее снаружи и внутри, инициируя разрушительные процессы на поверхности и в недрах планеты.

Все землетрясения, ураганы, штормы и засухи – все это спровоцировано приближающейся все ближе и ближе к Земле черной планетой. Ее влияние с каждым годом будет только усиливаться. Власти и академический мир скрывают от обывателей эти факты, чтобы не вызвать неуправляемую панику среди людей, но изменить уже ничего нельзя.

Нибиру не остановить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Sohu: ВМС США надолго запомнят “незабываемый урок” России в Черном море

США неоднократно заявляли о желании установить свое господство в Черном море, для чего в акваторию постоянно отправляются американские ракетные эсминцы. Однако Россия жестко отвечает на подобные визиты. Именно такая ситуация

Military Watch: Россия снабдила Иран опасными средствами воздушной обороны

Иран, в отношении которого действует эмбарго на поставки оружия, не особо растерялся, а сумел модернизировать имеющиеся в его распоряжении средства противовоздушной обороны, сообщает американское издание Military Watch. Авторы публикации отмечают,

На Украине призвали “буквально завтра” готовиться к военному захвату Крыма

Экс-депутат Верховной Рады Украины Татьяна Черновол призвала ВСУ быть готовыми к «захвату Крыма» в любой момент. Она считает, что молниеносное наступление украинских войск позволит им вернуть полуостров под контроль Киева.
Погода в России: