Смертельный ураган, бушующий сейчас в Карибском море и получивший имя “Мэтью”, может уже через неколько часов обрушиться всей своей мощью на побережье США, в особенности он угрожает Флориде.

Ветер, достигающий скорости в 240 километров в час, вздымает в водах Карибского бассейна гигантские волны и несет смерть и разрушения, он уже накрыл Ямайку.

Известный климатолог Этан Троубридж, уволенный в свое время за неординарные высказывания в области космических теорий из Геологической службы США, утверждает, что при  малейшем изменении атмосферной ситуации “Мэтью” повернет всю свою свирепую силу в сторону Соединенных Штатов.

Более того, ученый верит, что все катаклизмы последних лет, происходящие на Земле, спровоцированы воздействием черной планеты Нибиру, которая своим уникальным теплом, излучаемым ею на поверхность Земли, нагревает ее снаружи и внутри, инициируя разрушительные процессы на поверхности и в недрах планеты.

Все землетрясения, ураганы, штормы и засухи – все это спровоцировано приближающейся все ближе и ближе к Земле черной планетой. Ее влияние с каждым годом будет только усиливаться. Власти и академический мир скрывают от обывателей эти факты, чтобы не вызвать неуправляемую панику среди людей, но изменить уже ничего нельзя.

Нибиру не остановить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Житель Онеги убил знакомую и спрятал тело в болоте

Сотрудники управления СКР по Архангельской области сообщили о возбуждении уголовного дела в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Жена Кокорина опубликовала фото в откровенном купальнике

Супруга форварда «Зенита» Александра Кокорина Дарья Валитова разместила на своей страничке фотоснимок,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Норкин впервые пошутил в прямом эфире после смерти жены

Андрей Норкин, телеведущий и журналист, в рамках недавнего шоу впервые пошутил после… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: