В сети появился трейлер фильма «Джеки», снятого на основе реальных событий из жизни Жаклин Кеннеди.  В картине также очень органично использованы кадры кинохроники, запечатлевшей те исторические события, которые легли в основу фильма. Ролик за сутки набрал более 7 тысяч просмотров.

Сюжет фильма не раскрывается, однако известно, что речь пойдет о первых днях жизни Жаклин Кеннеди после трагедии, разделившей ее судьбу на до и после, –  убийства ее мужа, американского президента Джона Кеннеди.

Режиссер картины Пабло Ларраин, продюсер Даррен Аронофски.  В главной роли – Натали Портман. Зрителей также ждет актерская игра Греты Гервиг, Нуми Рапас и Питера Сарсгарда.

Фильм «Джеки» завоевал сердца кинокритиков и зрителей на Венецианском кинофестивале в сентябре. В Венеции фильм удостоен приза за лучший сценарий. Предполагается, что игра Натали Портман в роли Жаклин будет оценена по достоинству. По словам Портман, она сильно опасалась сравнения с реальной Жаклин. Критики же пророчат актрисе номинацию на Оскара.

Премьера «Джеки» состоится 2 декабря.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Роспотребнадзор предложил продлить меры из-за COVID в школах до 2022 года

В школах, детских садах и других заведений для детей предложено продлить существующие…

РБК: россияне назвали размер пенсии для комфортной старости

Сайт РБК привел результаты опросов российских представителей разных профессий, которым нужно было…

Разработано новое средство против гриппа и коронавируса COVID-19

Американским ученым удалось разработать препарат, который в недалеком будущем поможет человеку защититься…
Погода в России: