Нобелевский комитет высказал недоумение по поводу беспрецедентного поведения Боба Дилана. По словам представителей комитета, музыкант не отреагировал на решение комитета о присуждении ему почетной премии. Представителям комитета так и не удалось установить связь с Диланом, поскольку он игнорирует телефонные звонки.

Издание The Guardian сообщает, что член академии Пер Вестберг очень эмоционально дал оценку поведению музыканта, назвав его невежливым и высокомерным.

Не сообщается также, примет ли Боб Дилан участие в церемонии вручения премии, которое традиционно запланировано на 10 декабря.

Некоторые СМИ публикуют информацию, что музыкант все же прокомментировал решение Нобелевского комитета на своем официальном сайте. Однако вскоре информация на сайте была удалена. Причины столь экстравагантного поведения пока остаются неясны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Названы самые любимые мультфильмы россиян за последние 20 лет

Портал Кино Mail к международному дню анимации составил рейтинг анимационных фильмов, являющихся… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Беременная жительница Челябинской области умерла в очереди к врачу

В городской больнице в Копейске, что в Челябинской области беременная женщина не… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Брянске в маршрутке мужчина напал с ножом на 71-летнюю женщину

Представители управления МВД по Брянской области сообщили о том, что в одной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: