Здесь рождаются новости.

В Москве потерялся кот-актер

Вчера, в Москве потерялся кот, который входит в состав труппы пермского театра «У моста». Это сообщение появилось на стене официальной групп

Вчера, в Москве потерялся кот, который входит в состав труппы пермского театра «У моста». Это сообщение появилось на стене официальной группы театра в социальной сети «ВКонтакте». Жителей и гостей столицы, видевших животное, просят позвонить по номеру телефона +7 (992) 200−18−11.

Пропажу кота обнаружили рано утром, сразу после прибытия в Москву. Представители театра не знают, при каких обстоятельствах это случилось. В четверг у актеров должна состояться первая премьера спектакля на столичной сцене «Лейтенант с Инишмора».

В постановке кот занимает ведущую роль, вокруг него происходят главные события. Кота очень долго готовили к гастролям, он много времени потратил на репетиции.

Кот Семен играет любимого домашнего питомца лейтенанта, который однажды доверяет его своему отцу. Отец не справляется с поставленной задачей, и любимец погибает под колесами велосипеда. На протяжении всего спектакля показаны переживания, связанные со смертью кота, а в конце оказывается, что кот остался жив.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Солист Rammstein сломал челюсть поклоннику
  2. Селена Гомес заявила о свадьбе с 68-летним Биллом Мюрреем
  3. Вслед за Галкиным над верблюдами Бузовой посмеялась и Саша Стриженова
  4. Стильной Пугачевой посоветовали прикрыть «костлявые ноги»

Новости партнёров: