Знаменитая Бел Муни – журналистка и телеведущая, пишущая для The Times и по субботам для Daily Mail, на одной из популярных утренних программ рассказала сегодня о том, что говорила со своей умершей дворняжкой Бонни. Как известно, жизнь после смерти для нас – тайна за семью печатями, поэтому любое сообщение о такого рода контакте вызывает неподдельный интерес у общества.

По словам 69-летней журналистки, она очень любила свою дворняжку Бонни и просто не чаяла в ней души. Но пришло время, и крошка Бонни умерла от старости. “Она умирала очень трогательно. Это было красиво, но это было и ужасно”.

После небольшой паузы Бел добавила: “После смерти Бонни я заболела и чувствовала себя глубоко несчастной. Я была на грани”. Но недавно Бел почувствовала в комнате, в том месте, где обычно спала Бонни, чье-то присутствие. “Я будто почувствовала какой-то толчок. Это была она”, – говорит Бел.

А спустя пару недель это повторилось вновь. Бел увидела необычный сон, в котором Бонни разговаривала с ней. Она добавила: “Она сказала мне, что я должна послать деньги на благотворительные цели для животных. Я встала в 4 утра в декабре, пошла в свой кабинет и выписала чек”.

Бел Муни уверена, что любовь – это энергия, в том числе и любовь к животному. А энергия по законам физики, как известно, не исчезает бесследно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Воробьев рассказал о росте рождаемости в Подмосковье

Андрей Воробьев, глава Подмосковья, рассказал о том, что за первые 5 месяцев… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Бывшая модель Playboy приобрела румынский футбольный клуб

Анамария Продан, экс-модель популярного журнала Playboy, решила купить футбольный клуб под названием… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Владельцам ЕСПБ продлят действие льготных поездок в связи с режимом самоизоляции

Владельцы единого социального проездного билета (ЕСПБ) в Ленобласти получат возможность продлить его… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: