Здесь рождаются новости.

Известная тележурналистка говорила со своей умершей собакой

Знаменитая Бел Муни — журналистка и телеведущая, пишущая для The Times и по субботам для Daily Mail, на одной из популярных утренних программ ра

Знаменитая Бел Муни — журналистка и телеведущая, пишущая для The Times и по субботам для Daily Mail, на одной из популярных утренних программ рассказала сегодня о том, что говорила со своей умершей дворняжкой Бонни. Как известно, жизнь после смерти для нас — тайна за семью печатями, поэтому любое сообщение о такого рода контакте вызывает неподдельный интерес у общества.

По словам 69-летней журналистки, она очень любила свою дворняжку Бонни и просто не чаяла в ней души. Но пришло время, и крошка Бонни умерла от старости. «Она умирала очень трогательно. Это было красиво, но это было и ужасно».

После небольшой паузы Бел добавила: «После смерти Бонни я заболела и чувствовала себя глубоко несчастной. Я была на грани». Но недавно Бел почувствовала в комнате, в том месте, где обычно спала Бонни, чье-то присутствие. «Я будто почувствовала какой-то толчок. Это была она», — говорит Бел.

А спустя пару недель это повторилось вновь. Бел увидела необычный сон, в котором Бонни разговаривала с ней. Она добавила: «Она сказала мне, что я должна послать деньги на благотворительные цели для животных. Я встала в 4 утра в декабре, пошла в свой кабинет и выписала чек».

Бел Муни уверена, что любовь — это энергия, в том числе и любовь к животному. А энергия по законам физики, как известно, не исчезает бесследно.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Накаченные антидепрессантами кролики помогли раскрыть секрет женского оргазма
  2. Названа сила укуса тираннозавра
  3. В Читинском районе полицейские застрелили медведя
  4. Под Тулой «десятка» сбила лося на трассе

Новости партнёров: