Здесь рождаются новости.

Ди Каприо оказался в центре скандала из-за похищенного «Оскара» легендарного Марлона Брандо

Знаменитого актера обвиняют в том, что он хранит у себя дома украденный «Оскар». В коллекции Леонардо Ди Каприо хранится статуэтка киноакаде

Знаменитого актера обвиняют в том, что он хранит у себя дома украденный «Оскар». В коллекции Леонардо Ди Каприо хранится статуэтка киноакадемии, которой когда-то был награжден Марлон Брандо за роль в фильме «В порту».

Недавно актер оказался в центе финансового скандала. Ди Каприо организовал фонд для сбора денег на развитие Малайзии. Хотя актера и допрашивали, но обвинений не выдвинули.

Ди Каприо тесно общается с Джо Лоу, финансистом, который был обвинен в растратах средств фонда. Он еще в 2012 году презентовал на день рождения актеру статуэтку «Оскара», бывшим хозяином которой являлся знаменитый Марлон Брандо. Как известно, эта статуэтка была приобретена на аукционе за 600 000 долларов. Статуэтка заняла почетное место в коллекции актера.

Однако стало известно, что Марлон Брандо не продавал при жизни свою награду, ее украли из дома актера еще в 2004 году. Поиски «Оскара» не увенчались успехом, великий актер так и умер, не вернув ее себе.

Об этом рассказала хранительница архива актера и его бывшая ассистентка.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Бывшая сотрудница McDonald’s приняла приглашение Роналду на ужин
  2. В Сети началась прямая трансляция штурма «Зоны 51»
  3. На левом берегу Новосибирска горит склад около «Ленты»
  4. Прапорщик-игроман разобрал и распродал сотни компьютеров ФСБ

Новости партнёров: