Знаменитого актера обвиняют в том, что он хранит у себя дома украденный “Оскар”. В коллекции Леонардо Ди Каприо хранится статуэтка киноакадемии, которой когда-то был награжден Марлон Брандо за роль в фильме “В порту”.

Недавно актер оказался в центе финансового скандала. Ди Каприо организовал фонд для сбора денег на развитие Малайзии. Хотя актера и допрашивали, но обвинений не выдвинули.

Ди Каприо тесно общается с Джо Лоу, финансистом, который был обвинен в растратах средств фонда. Он еще в 2012 году презентовал на день рождения актеру статуэтку “Оскара”, бывшим хозяином которой являлся знаменитый Марлон Брандо. Как известно, эта статуэтка была приобретена на аукционе за 600 000 долларов. Статуэтка заняла почетное место в коллекции актера.

Однако стало известно, что Марлон Брандо не продавал при жизни свою награду, ее украли из дома актера еще в 2004 году. Поиски “Оскара” не увенчались успехом, великий актер так и умер, не вернув ее себе.

Об этом рассказала хранительница архива актера и его бывшая ассистентка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Юристы рекомендуют пенсионерам снимать всю пенсию с банковских карт

Юристы советуют пенсионерам не держать пенсию на банковской карте, рассказав о трех… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Располневшая Дана Борисова показала фото в купальнике

Дана Борисова, ведущая и актриса из РФ, решила разместить на своей странице… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Белгороде обнаружили висящее на кресте тело мужчины

В белгородских СМИ появилась информация о том, что в городе был найден… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: