Здесь рождаются новости.

«Черная пятница» скоро в России

Ассоциация компаний интернет-торговли в своем заявлении сообщила, что в последнюю пятницу ноября в России пройдет акция «Настоящая черная пятница

Ассоциация компаний интернет-торговли в своем заявлении сообщила, что в последнюю пятницу ноября в России пройдет акция «Настоящая черная пятница». Организаторы ожидают, что в ней примут свое участие более двухсот онлайн-магазинов.

«Черная пятница» стала традиционной для жителей США, она проходит во всех магазинах страны в последнюю пятницу ноября. Этот день официально открывает сезон скидок на подарки к рождественским праздникам. В России такие акции начали проводить недавно, с 2013 года. Организатором выступала ООО «Блэк Фрайдэй».

В этом году ассоциация решила отделиться и создать свою собственную альтернативу «Черной пятницы». Предстарт распродажи назначен на 24 ноября, правда, только для подписчиков сайта ассоциации. Распродажа начнется в 00:00 25 ноября, в ней уже могут участвовать все желающие.

Организаторы распродажи рассказали, что будут отслеживать фальшивые скидки и бороться с ними. Обязательно будет присутствовать раздел с товарами отечественного производства. Купить товары со скидками смогут жители России, Беларуси и Казахстана.

Источник новости

Новости по теме:

  1. В Улан-Удэ убили и расчленили китайского бизнесмена
  2. Баскетбольные клубы начали отказываться от шоу чирлидеров
  3. Во время теннисного матча судья назвал подающую мячи девочку очень сексуальной
  4. В Тамбовской области мужчина до смерти избил мать двоих детей за желание выпить

Новости партнёров: