Детище совместного проекта, разрабатываемого немецким BMW и японским Toyota, представят публике в 2018 году, сообщает Autocar. Новинку ожидают увидеть одновременно с немецким родстером Z5.

Уже известно, что для нового автомобиля за  базу разработчики возьмут модель немецкого родстера Z5. Производители утверждают, что несмотря на одинаковые платформы автомобили будут иметь различные характеристики, которые найдут своих почитателей. Гибкость платформы позволяет создать подвеску и размеры автомобилей разными.

Кузов нового спорткара будет изготовлен из углеродистого волокна. Привод автомобиля будет гибридным. Новинкой станет автоматическая коробка передач с двумя сцеплениями. Вес новинки не превысит 1,5 тонны. Подобную технологию Toyota применяла к автомобилям, принимавшим участие в Ле-Мане.

Двигатель у автомобиля будет немецкого производства. Эксперты предполагают, что разработчики поместят в автомобиль шестицилиндровый турбодвигатель и два электродвигателя. Дизайн Toyota Supra будет внешне напоминать концепт FT-1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Изнасиловавший пассажирку таксист предстанет перед судом в Астрахани

В управлении СК РФ по Астраханской области сообщили о том, что скоро… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Башкирии четырехлетнего ребенка насмерть зажало стеклом машины

В издании «КП-Уфа», сославшись на свои источники среди правоохранителей, сообщили о гибели… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Уборщицы в Обнинске вместе дезинфекции устроили фотосессию

В «Фейсбуке» появилась информация о том, что уборщицы, работающие в одной из… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: