Полиция увидела признаки состава преступления о распространении заведомо ложной информации об армии России со стороны юмориста Максима Галкина. Материалы для проверки переданы в Следственный комитет. Об этом у себя на странице “Вконтакте” написал блогер Гаспар Авакян.

В сообщении блогера приложен официальный ответ от Центра по противодействую экстремизму ГУ МВД России по Ростовской области, который он получил на своё обращение. Авакян утверждает, что на одном из видео Галкин допустил ложные высказывания в отношении действий российской армии на Украине. Теперь делом займётся Следственное управление СК РФ по Ростовской области. Оно даст правовую оценку высказываниям артиста.

Сейчас Галкин с супругой Аллой Пугачёвой находится в Израиле. Туда, со слов юмориста, он уехал после того, как у него возникли финансовые трудности из-за отмены концертов в России и разрыва рекламных контрактов.

Вам может понравиться

Сбежавший с “Азота” заложник националистов рассказал, что происходит на заводе

Бывший работник химкомбината «Азот» в Северодонецке по имени Геннадий рассказал о том, что в действительности происходит на предприятии. Он дал интервью «Московскому комсомольцу» в освобожденном от ВСУ населенном пункте Метелкино.

Samsung заплатит 14 млн долларов за обман в рекламе смартфонов Galaxy

Компания Samsung пошла на мировое соглашение с Австралийской комиссией по конкуренции и защите прав потребителей в ходе судебного разбирательства о предоставлении недостоверной информации о семи моделях смартфонов. Процесс продолжается с

В Милане прошел митинг против дискриминации россиян и военной поддержки Украины

В итальянском Милане прошла акция против поддержки Украины и дискриминации российских граждан. На мероприятии, проведенном проектом «Единая Италия», присутствовало около 200 человек, передает агентство ТАСС. Руководитель проекта Амедео Авондет рассказал,
Погода в России: