Жители Докучаевска публикуют в Сети уникальные видеокадры удара по городу, выполненного с беспилотного аппарата «Байрактар ТБ2», сообщает портал Avia.Pro. Эксперты отмечают, что на записи видно, как ударный дрон ВСУ выпускает по городу ракеты малой дальности.

Авторы публикации ссылаются также на мониторинговые ресурсы, отследившие полет беспилотника с украинского аэродрома Кульбакино до линии разграничения на Донбассе. Предполагается, что для ударов по Докучаевску он использовал турецкие ракеты MAM-C.

Официального подтверждения представленной на сайте информации пока нет ни от одной из сторон. Однако предполагается, что Минобороны в скором времени опубликует видео ударов по Докучаевску.

Напомним, что этот населенный пункт стал одним из наиболее важных для ВСУ, которые пытаются захватить его и использовать в качестве плацдарма для наступления на Донецк.

Вам может понравиться

Baijiahao: Российский ракетный катер “Шуя” заставил американский эсминец пуститься в трусливое бегство

Попытка американского эсминца Arleigh Burke приблизиться к Крыму закончилась его трусливым бегством. А причиной стал российский ракетный катер «Шуя», который внезапно вышел на перехват потенциального нарушителя, рассказали эксперты китайского портала

WP: На границе Украины сосредоточено 175 тысяч российских военнослужащих

Численность российских войск на границе с Украиной внезапно возросла со 100 до 175 тысяч военнослужащих. Такое заявление сделали журналисты американского издания The Washington Post, подсчитавшие количество солдат по спутниковым снимкам.

Журналист Александр Коц: НАТО де-факто уже находится у российских границ

На территории Украины обучением боевых подразделений ВСУ занимаются 4 тысячи американских военных и еще более 8 тысяч представителей других стран Североатлантического альянса. Об этом изданию «Лента.ру» сообщил журналист Александр Коц.
Погода в России: