Как сообщает пресс-служба “Первого канала”, в начале следующего месяца зрители смогут увидеть ведущих любимой телепередачи на космодроме. Отметим, что соответствующие эфиры запланированы на 1 и 4 октября 2021 года.

Примечательно, что уже 5 октября на пусковой площадке будет произведён запуск корабля “Союз МС-19”. И сама программа обещает быть максимально “оперативной”, чтобы погрузить зрителя в тему с головой. Как известно, студия “Первого канала” была оборудована в непосредственной близости от пусковой площадки, что позволяет команде присутствовать “на передовой”.

Несмотря на удалённость от обычного места съемок, программа будет сниматься в присутствии зрителей.

“На съемки «Вечернего Урганта» на Байконуре приглашены около 170 зрителей – работников космодрома и жителей города Байконур.”, – сообщает пресс-служба “Первого канала”.

Также напомним, что 5 октября «Союз МС-19» стартует со следующим экипажем: командир – Антон Шкаплеров, пассажиры – режиссёр Клим Шипенко и актриса Юлия Пересильд.

Вам может понравиться

Пушков заявил о проигрыше Польши в газовой войне с Россией

Алексей Пушков, российский сенатор, отметил, что Варшава полностью продула в долгой борьбе против поставок газа из России в европейские страны. Он заявил, что данная битва стала бессмысленной тратой ресурсов. На

National Interest: США весьма уязвимы для российских и китайских ракет дальнего действия

Во время виртуального «круглого стола» по американской противовоздушной обороне, организованного Альянсом по вопросам противоракетной обороны, высокопоставленные военные руководители подчеркнули уязвимость Америки перед китайскими и российскими ракетами большой дальности. Об этом

В США обеспокоились возможностью повторения нового ракетного «Карибского кризиса»

В октябре 1962 года передовое развертывание Советским Союзом баллистических ракет с ядерным оружием на Кубе застало Соединенные Штаты врасплох, поставив их перед самой серьезной угрозой со времен Второй мировой войны.
Погода в России: