Обозреватель немецкого издания Frankfurter Allgemeine Zeitung Конрад Шуллер заявил, что Германии нужен сильный союзник, который сможет оказать сопротивление России.

Как отмечает Шуллер, сейчас часто поднимаются разговоры о необходимости разоружения, но, как он считает, страны ещё нескоро откажутся от атомного оружия.

Шуллер заявляет, что Россия с некоторых пор «развязывает» войны. А Германия, не владеющая атомным оружием, находится в Европе, которая соседствует с Россией. В случае вооружённого конфликта, как уверен обозреватель, Германия не сможет оказать сопротивление.

По этим причинам Германии нужен сильный союзник, которым является Америка. С США нужно сохранять «ядерное партнёрство» настолько долго, насколько это возможно и платить за это сотрудничество Шуллер предлагает добровольно. В частности, он отмечает, что за защиту, если потребуется, нужно давать немецкие самолёты и деньги, иначе США могут отвернуться от Германии.

В этом случае стране придётся рассчитывать только на свои силы, либо сотрудничать с Францией.

Недавно жители Германии раскритиковали кандидата в канцлеры Армина Лашета за обещание новых санкций в отношении России. Так, он заявил о вводе санкций, если Россия начёт использовать “Северный поток – 2” против Украины.

Вам может понравиться

Замена масла оказалась главным способом продлить срок службы «автомата» в автомобиле

Автоэксперты рассказали о наиболее простом методе увеличить срок работы АКПП в машине, которая, как известно, имеет более сложную конструкцию, чем МКПП. Согласно их словам, необходимо обязательно своевременно заменять масло в

На генассамблее ООН доказали, что сотрудничество Мали с российской ЧВК полностью соответствует международным нормам

Нет никаких препятствий, мешающих официальному Бамако заключать соглашение с «ЧВК Вагнера», так как дело касается обеспечения национальной безопасности страны, а все отношения между переходным правительством и компанией абсолютно законны. Такое

Венгрия заключит с «Газпромом» 15-летний контракт на поставку газа

Петер Сийярто, руководитель венгерского МИД, в рамках разговора с журналистами сообщил, что скоро страну посетит Алексей Миллер, глава «Газпрома», чтобы подписать новый контракт на поставки «голубого» топлива. Согласно его заявлениям,
Погода в России: